波索爾的智商,有些許失望,附帶訓練教程

旺財寵物狗官方交流QQ群:945959310,歡迎愛狗人士的加入!
  波索爾的智商可能要讓喜歡波索爾犬的鏟屎官失望啦,波索爾智商并不高,甚至排在了巴哥犬的后邊,因為波索爾優雅的外型,智商絲毫不能影響鏟屎官們對它的愛。
 
波索爾

       波索爾犬又叫俄羅斯獵狼犬,由于是天生的狩獵高手,它的身體結構十分纖細,樣貌也非常優美。超長的鼻子也是波索爾犬的一大特征,

  要讓它們記住指令,通常要練習上百次學會后必須多加練習,否則它們會忘得像沒學過這個動作一樣,即使習慣養成了,它們還是沒辦法每次都回應主人的指令,第一次回應的幾率是25%,有時候它們會把頭偏離主人,像是故意不理會主人,或是故意挑戰主人。當它們回應指令時,普通訓練人員可能控制不了這些狗的表現。

  要想訓練寵物狗波索爾,還是比較困難的,旺財寵物狗給各位鏟屎官總結了以下幾點,希望能幫到你們!

  一、環境鍛煉

  當幼犬能在清靜和相對復雜中自由嬉耍后。如公路、行人、車輛、有喇叭聲的地方,培養幼犬適應復雜環境的能力。

  二、乘車鍛煉

  讓幼犬在靜止的車輛邊自由地嬉耍,第一。幼犬不知覺的情況下,將幼犬抱進車內并撫拍幼犬,讓幼犬先熟悉車內的環境,并逐漸地引導幼犬上下板梯,連續堅持訓練5天左右。幼犬能在車內自由玩耍時起動馬達,第二。反復多次,讓狗狗熟悉馬達聲而不懼怕。然后,將車緩慢地開動,逐漸提速,距離隨著時間的加長而加大。

  三、銜取欲的培養

  這個月齡段的銜取訓練分二個階段進行。將一群幼犬放出,第一。用幼犬感興趣的物品充分逗引幼犬,使幼犬興奮并追搶幼訓員手中的物品,幼訓員適時將手中的物品向前拋出3-5米遠,下“銜”口令,使幼犬前去追搶、撕咬拋出的物品,幼訓員緊跟其后并下達‘好’口令,撫拍幼犬給予獎勵,反復2-3次后逗引結束。

       總結:整體來說,波索爾的智商其實還是不錯的,最起碼挺進了前一百名,哈哈哈,無論是什么品種什么智商的狗狗,還希望每一個飼養他們的鏟屎官能做到悉心照料,不枉狗狗一生跟著你。
 
歡迎加入945959310旺財寵物狗知識交流群!
旺財寵物狗所有文章如無特別注明均為原創。作者:旺財寵物狗 ,復制或轉載請以超鏈接形式注明轉自 旺財寵物狗 。
原文地址《波索爾的智商,有些許失望,附帶訓練教程
分享到:更多

相關推薦

歡迎加入945959310旺財寵物狗知識交流群!
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: