為什么許多愛狗人士不喜歡養哈士奇?

旺財寵物狗官方交流QQ群:945959310,歡迎愛狗人士的加入!

近年來養狗的人越來越多,而且中大型犬也越來越受歡迎,人們在養狗的時候選擇也越來越豐富,但哈士奇的人氣好像有所下降,之所以人們經常嘲笑它是“二哈”,是因為“傻”。

哈士奇

 

不過在養狗之前最好先對狗狗有一定的了解,了解它的優缺點以及一些生活習性,綜合考量后才知道它到底適不適合自己。下面就來一起看看人氣頗高的哈士奇都有哪些缺點,如果你能忍受這些缺點,那么便帶它回家吧。

哈士奇

 

1、掉毛厲害

掉毛嚴重這件事大概是所有大型犬的通病了,大型犬大多掉毛嚴重,一年掉兩次毛,一次掉半年,家里常年飄著狗毛,即便是每天梳理,也阻擋不住哈士奇掉毛的速度。在日常的飲食中,要注意別給狗狗吃太咸的食物,會加重掉毛的程度。

哈士奇

 

2、精力太過旺盛

哈士奇是屬于那種所有狗都累了,它自己還能狂奔三圈的狗狗,精力旺盛再加上需要的運動量大,最后受苦的還不是主人嗎!想要讓哈士奇感到累了,恐怕外出沒有兩個小時達不到,而且最主要的是,其他狗狗玩累了的話,都知道累了就該回家了,可哈士奇不是,哈士奇累了也不想回家,還能繼續玩。

細數哈士奇的四大缺點,能忍受這些的人一定是個好主人!

 

3、貪吃

哈士奇非常貪吃,可偏偏還是有名的玻璃腸胃,身體比較嬌弱,吃壞一點兒東西都不行。但是哈士奇又管不住自己的嘴,看見東西不管能吃的還是不能吃的,都嘴饞想吃進肚子里,所以這就需要主人平日里嚴防死守,不能讓它亂吃東西。

細數哈士奇的四大缺點,能忍受這些的人一定是個好主人!

 

4、愛拆家

哈士奇最大的缺點應該就是愛拆家了,人們還送了哈士奇一個“拆遷隊隊長”的稱號,足以說明哈士奇的拆家程度有多厲害了。如果你家里有礦,而且不怕拆的話,那么哈士奇一定很適合你。

細數哈士奇的四大缺點,能忍受這些的人一定是個好主人!

 

總結:以上就是關于哈士奇不受愛狗人士喜歡的原因,如果您對哈士奇有想說的,歡迎在下方留言!

歡迎加入945959310旺財寵物狗知識交流群!
旺財寵物狗所有文章如無特別注明均為原創。作者: ,復制或轉載請以超鏈接形式注明轉自 旺財寵物狗 。
原文地址《為什么許多愛狗人士不喜歡養哈士奇?
分享到:更多

相關推薦

歡迎加入945959310旺財寵物狗知識交流群!
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: